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La bontà del pane e tante ricette mediterranee

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 141, ill., cm 22x30.
(Cucina d'Autore).

series: Cucina d'Autore

ISBN: 88-918-1390-7 - EAN13: 9788891813909

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci