La dieta anti-Alzheimer. Ricette per la salute del cervello
Carlo Gallucci Editore
Edited by Piccini F.
Translation by Bavestrello Piccini G.
Roma, 2022; bound, pp. 252, ill., cm 23x27.
(Plan Libreria).
series: Plan Libreria
ISBN: 88-3624-625-7
- EAN13: 9788836246250
Languages:
Weight: 0.65 kg
La malattia di Alzheimer rappresenta nei Paesi occidentali la principale causa di deterioramento cognitivo. La ricerca oggi è focalizzata sulla prevenzione e in particolare sullo studio di un'appropriata terapia dietetica, che ha dimostrato di essere la migliore strategia per contrastare l'insorgere della patologia. In questo libro un neurologo e uno chef suggeriscono un vero e proprio ricettario per la prevenzione dell'Alzheimer a tavola, facendo ricorso alle informazioni validate dagli studi scientifici più recenti. 100 ricette deliziose, salutari e di facile esecuzione, che aiutano anche a proteggere il cuore e a preservare la linea, proponendo uno stile alimentare dalle forti influenze mediterranee e asiatiche, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.