art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alpeggi, alpigiani, formaggi della Valle d'Aosta. 23 itinerari escursionistici

Monterosa Edizioni.it

Gignese, 2018; paperback, pp. 168, ill.

ISBN: 88-940955-8-4 - EAN13: 9788894095586

Subject: Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.81 kg


Alpeggi, alpigiani, formaggi della Valle d'Aosta propone 23 itinerari escursionistici, che hanno come meta i più caratteristici, panoramici e interessanti alpeggi di questa regione dove si produce e in molti casi si vende: Fontina, formaggio valdostano, serac, brossa, tome e formaggette di latte vaccino e caprino. Gli itinerari, dettagliatamente descritti, sono tutti facili e alcuni abbastanza brevi; al ritorno il lettore porterà con sé non soltanto un gustoso formaggio d'alpeggio ma la scoperta di un paesaggio montano "naturale" che in realtà è frutto di secoli di lavoro da parte dell'uomo, l'incontro con gli alpigiani, custodi dei luoghi dove trascorrono gran parte dell'estate avendo cura dei loro animali, e con i casari depositari di un sapere antico che in altri luoghi va perdendosi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.27
€ 24.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci