Ricette senza colesterolo
RED Edizioni
Translation by Maternini S.
Milano, 2005; bound, pp. 78, ill., cm 20x23,5.
(Buona Cucina e Salute).
series: Buona Cucina e Salute
ISBN: 88-7447-285-4
- EAN13: 9788874472857
Languages:
Weight: 0.33 kg
L'eccesso di colesterolo nel sangue, o ipercolesterolemia, rappresenta oggi uno dei maggiori e più diffusi problemi di salute. Un gran numero di studi ha dimostrato la sicura correlazione tra ipercolesterolemia e disturbi cardiaci. L'eccesso di colesterolo dipende in larga misura da errate abitudini alimentari, perciò è necessario prevenirlo e curarlo con un'alimentazione attenta soprattutto a limitare e a selezionare i grassi. Mangiare 'leggero' non significa però mangiare piatti senza sapore. È quanto dimostra questo libro, che propone ricette povere di colesterolo, ma squisite e capaci di conservare il gusto autentico degli ingredienti.