art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Leonardo da Vinci e la cucina rinascimentale. Scenografia, invenzioni, ricette

Gremese Editore

Roma, 2006; bound, pp. 187, ill., cm 21x27,5.
(Saggi Illustrati).

series: Saggi Illustrati

ISBN: 88-8440-434-7 - EAN13: 9788884404343

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.946 kg


Attraverso un'analisi prettamente storica e iconografica dei trattati più importanti dell'epoca, il volume illustra la gastronomia rinascimentale italiana, con i grandi apparati e gli allestimenti di un Paese che vanta i cuochi più abili, rinomati e creativi d'Europa, e in cui fioriscono i ricettari e i manuali sul comportamento da tenere a tavola, sul modo di apparecchiare e sull'arte del taglio. Vengono presentati, in particolare, i coreografici, monumentali e pantagruelici banchetti tipici dell'epoca, nei quali anche Leonardo da Vinci si sbizzarriva.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci