art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; bound, pp. 800, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 164).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-2255-6 - EAN13: 9788854122550

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano. Un vero e proprio viaggio attraverso i cinque continenti, che prende le mosse da brevi accenni alle tradizioni storiche, gastronomiche, religiose e comportamentali di ciascun luogo. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a specialissime condizioni climatiche e culturali: più di 5000 ricette sono state selezionate e raccolte, con una particolare attenzione ai Paesi molto lontani e fuori dai circuiti turistici più battuti. Dal Madras al curry indiano al Cerkez Tavugu turco, dal Sambal Sajoer indonesiano al Matambre argentino, CUCINARE SENZA FRONTIERE offre a tutti un'occasione unica per proporre piatti insoliti e curiosi, e per stupire gli ospiti con i cibi tipici delle isole Samoa o del Benin, della Siberia o della Groenlandia, dell'India, del Venezuela.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci