Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2010; bound, pp. 800, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 164).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-2255-6
- EAN13: 9788854122550
Languages:
Weight: 0.65 kg
CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano. Un vero e proprio viaggio attraverso i cinque continenti, che prende le mosse da brevi accenni alle tradizioni storiche, gastronomiche, religiose e comportamentali di ciascun luogo. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a specialissime condizioni climatiche e culturali: più di 5000 ricette sono state selezionate e raccolte, con una particolare attenzione ai Paesi molto lontani e fuori dai circuiti turistici più battuti. Dal Madras al curry indiano al Cerkez Tavugu turco, dal Sambal Sajoer indonesiano al Matambre argentino, CUCINARE SENZA FRONTIERE offre a tutti un'occasione unica per proporre piatti insoliti e curiosi, e per stupire gli ospiti con i cibi tipici delle isole Samoa o del Benin, della Siberia o della Groenlandia, dell'India, del Venezuela.