art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un ristorante km 0. CD-ROM. Con libro

Genesis

Genova, 2010; paperback, pp. 82.
(Kit Crea Impresa).

series: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-095-9 - EAN13: 9788862690959

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Un'idea originale ed attuale per fare impresa nel mondo della ristorazione senza subire la concorrenza dei tanti locali già esistenti? Aprire un ristorante cosiddetto Km0, con il menu preparato solo ed esclusivamente con i prodotti agricoli coltivati nelle zone limitrofe e con la carta dei vini di provenienza locale. Un business destinato a richiamare il crescente pubblico di tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti sani e genuini, a buon prezzo dato che la "filiera corta" produttore-consumatore permette prezzi più bassi, ma al tempo stesso più remunerativi per il ristoratore... Una tipologia di ristorazione che contribuisce pure alla salvaguardia dell'ambiente grazie a trasporti più brevi e alla riduzione degli imballaggi. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili sui prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci