art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'anima del vino toscano. Alla ricerca dei vini che si fanno «ribere»

Imprimatur Edizioni

Reggio Emilia, 2018; paperback, pp. 160, cm 14x21.
(Fuoco).

series: Fuoco

ISBN: 88-6830-710-3 - EAN13: 9788868307103

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


Cos'è l'anima del vino? È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità. Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato. L'autore, sommelier Ais e precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore di sconosciuti vignaioli di talento, oggi "firme" dell'enologia italiana, ci accompagna in un viaggio nella bellissima terra toscana, con i suoi paesaggi e la sua arte, tra vigne e cipressi nella narrazione di quegli individui che ancora si rispecchiano e si ritrovano nel vino che producono, cui nessuno è ancora riuscito a rubare l'anima.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci