art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina spagnola

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 19,5x23.
(Cucina Internazionale).

series: Cucina Internazionale

ISBN: 88-09-05192-0 - EAN13: 9788809051928

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Quando si pensa alla cucina spagnola inevitabilmente il pensiero va alla paella, ma la gastronomia della Spagna ha molte altre succulenti proposte: dal gustoso gazpacho, agli stuzzicanti assaggini che sono le tapas e le banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per terminare con la sangria, incontro perfetto tra la frutta e il vino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci