La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso
Armando Editore
Translation by Coccia E.
Roma, 2001; paperback, pp. 140, cm 16x24.
(Stare Bene).
series: Stare Bene
ISBN: 88-8358-218-7
- EAN13: 9788883582189
Languages:
Weight: 0.226 kg
Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.