art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Idee golose

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 576, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 190).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3184-9 - EAN13: 9788854131842

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un'occasione speciale o il pasto quotidiano: ogni scusa è buona per avere uno chef... nella tua cucina! Seguendo le facili ricette di Luca Mattana, spiegate in modo semplice e lineare, anche chi è a digiuno di arte culinaria riuscirà a preparare piatti spettacolari e appetitosi. 501 ricette dolci e salate per tutti i gusti: per gli amanti della tradizione (rivisitata con un po' di brio) e quelli che preferiscono la cucina creativa (ma non vogliono spendere come al ristorante); per chi mangia esotico (rielaborato in salsa italiana) e chi ha poco tempo e si dà allo street-food (versione moderna del cibo da asporto). Un percorso diviso in 4 stagioni, con menù studiati in base all'offerta alimentare e alle ricorrenze del periodo (il pranzo di Natale, i dolci di Carnevale, la colazione di Pasqua, una cena estiva). Trucchi del mestiere, indicazioni sulla presentazione del piatto, preparazioni di base: "Idee golose" è un corso accelerato di alta cucina da fare comodamente a casa tua.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci