art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Scuola facile di ricette golose

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2012; clothbound, pp. 429, ill., cm 23x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 197).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-4125-9 - EAN13: 9788854141254

Languages:  italian text  

Weight: 1.592 kg


Vuoi preparare dei piatti raffinati come un vero chef, ma non hai tempo per seguire un corso? Vuoi fare bella figura in un'occasione speciale o sei stanco dei cibi di tutti i giorni? Con "Scuola facile di ricette golose" potrai esaudire ogni tuo desiderio in cucina: seguendo le semplici indicazioni di Luca Mattana, anche se sei a digiuno di arte culinaria riuscirai a creare pietanze spettacolari e appetitose. 501 ricette dolci e salate per tutti i gusti: per gli amanti della tradizione (rivisitata con un po' di brio) e quelli che preferiscono la cucina creativa (ma non vogliono spendere come al ristorante); per chi mangia esotico (rielaborato in chiave italiana) e per chi ha poco tempo e si dà allo street-food (versione moderna del cibo da asporto). Un percorso che propone menu studiati in base alla stagione e all'offerta alimentare del periodo, e svela tanti e semplici "trucchi dello chef " su come presentare un piatto in tavola, oltre ai segreti delle preparazioni di base. Perché "Scuola facile di ricette golose" è un vero e proprio corso accelerato di haute cuisine da fare però comodamente a casa propria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci