art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale

Di Girolamo

Trapani, 2024; paperback, pp. 240, cm 17x24.
(Storia e Paese).

series: Storia e Paese

ISBN: 88-94984-19-2 - EAN13: 9788894984194

Subject: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,Historical Essays

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Partendo da una premessa sulle origini millenarie della città turrita, il testo descrive con accuratezza le vivande che tradizionalmente costituiscono il regime alimentare dei trapanesi. Con meticolosa acribia viene effettuata un'accurata disamina dei vari cibi, quali il pane, la pasta, le carni, i prodotti ittici, i formaggi e le altre prelibatezze gastronomiche, apprezzate dai buongustai, senza trascurare di dissertare sull'eccellenza dei vini del territorio trapanese, conosciuti in tutto il mondo, grazie alla ricerca effettuata su antiche fonti documentali.  In ultimo il volume riporta le ricette tipiche delle vivande trapanesi, così come tramandate dai progenitori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci