art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Maccheroni amari. Come sopravvivere ai ristoranti

Liberamente

Siena, 2008; paperback, pp. 208.

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il ristorante non è un posto per signorine. Se non possiedi gli strumenti giusti, ti verrà accuratamente riservato il peggior tavolo disponibile, da scegliersi tra: il tavolo accanto al bagno, dove potrai esaminare con attenzione il bouquet degli effluvi miliari di quindicimila clienti precedenti; il tavolo accanto alla cucina, dove ogni quattro millisecondi l'atmosfera galante del tuo pasto verrà squarciata da flashback ospedalieri di macelli bovini mediorientali; il tavolo vicino all'ingresso, ovvero l'unico posto del locale dove sembrano entrare il doppio delle persone che entrano effettivamente e dove le incessanti escursioni termiche alle quali verrai sottoposto ti faranno provare l'elettrizzante esperienza di essere caduto da cavallo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci