Digerisco «lento» o «veloce?» Come migliorare la funzionalità dell'apparato digerente e dell'intestino senza rinunce. Ricette facili secondo il metodo Adamski®
Edizioni Era Nuova
Perugia, 2021; paperback, pp. 126, ill., cm 12x23.
(Edenverde).
series: Edenverde
ISBN: 88-6662-166-8
- EAN13: 9788866621669
Languages:
Weight: 0.19 kg
In questo libro sono riportate alcune ricette elaborate dall'Autrice durante le pause pranzo nei laboratori di studio del metodo Adamski®. L'educazione alimentare proposta dal metodo, infatti, ha lo scopo di facilitare la digestione e l'eliminazione di tutte le scorie e tossine attraverso le feci quotidiane contribuendo in modo naturale a sgonfiare la pancia senza troppe rinunce. La corretta pratica per migliorare la qualità della vita, abbinando a una sana alimentazione un costante esercizio fisico, ha fatto scaturire all'Autrice l'idea che un libro di sole ricette non bastasse e così ha pensato di fare cosa gradita inserendo nelle ultime pagine alcuni esercizi di stretching olistico per rilassare la muscolatura della parete addominale in sinergia con il TRA© (Trattamento Riequilibrante dell'Addome), parte integrante del metodo Adamski®. Michela Mazzocca nasce e vive a Roma. In California collabora con lo Studio Integrated Movement, approfondisce gli studi in Naturopatia e Kinesiologia applicata alla Naturopatia, apprende la riflessologia facciale 'Dien Chan' con il M° Nhuan Le Quang e la Medicina Tradizionale Cinese con il M° Shi Yan Hui.