Supercibi naturali per la salute. Il vostro corpo vi ringrazierà
Tecniche Nuove
Illustrations by Longhena Romei M.
Translation by Milani L. and Zanacchi M.
Milano, 2006; paperback, pp. VII-207, b/w and col. ill., cm 17x24,5.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-1881-X
- EAN13: 9788848118811
Languages:
Weight: 0.388 kg
La nutrizionista di fama mondiale Gillian McKeith illustra in questo libro le proprietà degli alimenti bioattivi, il cui contenuto in enzimi e nutrienti ne fa dei veri e propri "supercibi". Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura. I vantaggi di una dieta a base di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita. L'autrice ha individuato dodici supercibi che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie: Miglio; Quinoa; Alfalfa; Aloe vera; Erba d'orzo; Semi di lino; Prezzemolo; Alga Dulse; Alga Non; Stevia; Girasole; Alghe verdi-blu selvatiche. Sarete invogliati ad adottare un nuovo regime alimentare per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirvi e apparire più giovani e vitali.