art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Toscana. Semplicità e raffinatezza

Colombo Duemila

Roma, 2006; bound, pp. 94, ill., cm 20x27.
(La Cucina Regionale Italiana. 7).

series: La Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-86359-69-1 - EAN13: 9788886359696

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina toscana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci