art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Il profumo del mirto selvatico

Colombo Duemila

Roma, 2006; bound, pp. 94, ill., cm 20x27.
(La Cucina Regionale Italiana. 15).

series: La Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-86359-77-2 - EAN13: 9788886359771

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina sarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 7.90 -49%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci