art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Campania. Miseria e nobiltà

Colombo Duemila

Roma, 2006; bound, pp. 94, ill., cm 20x27.
(La Cucina Regionale Italiana. 11).

series: La Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-86359-80-2 - EAN13: 9788886359801

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina campana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci