Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo
Arnoldo Mondadori Editore
Segrate, 2001; paperback, pp. 360, ill., cm 23x28.
(Guide Pratiche).
series: Guide Pratiche
ISBN: 88-04-48998-7
- EAN13: 9788804489986
Languages:
Weight: 1.795 kg
La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello. Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati. Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate. In particolare le ricette si riferiscono a: frutta caramellata e marmellate, creme, salse e glasse, pasta brisé e frolla, pasta sfoglia, pasta lievitata, pasta soffice, dolci tradizionali, dolci al cucchiaio, dolci di frutta, dolci fritti, sorbetti e granite, gelati, piccola pasticceria. Infine vini da dessert e un piccolo glossario.