art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nuova Cucina Cinese

Bibliotheca Culinaria

Translation by Alfinito R.
Lodi, 2004; bound, pp. 160, col. ill., cm 26x29.

ISBN: 88-86174-68-3 - EAN13: 9788886174688

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.3 kg


Le cucine classiche e creative si fondono nella Nuova Cucina Cinese, un libro che traccia le genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese, uno stile del servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare i piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton in una veste rinnovata, gli autori anno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati dallo staff di cuochi della catena di ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00
€ 19.00 -21%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci