art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina indiana. Di madre in figlia

Le Lettere

Translation by Pecorini S.
Firenze, 2003; paperback, pp. 301, ill., cm 16x20.

ISBN: 88-7166-730-1 - EAN13: 9788871667300

Languages:  italian text  

Weight: 0.605 kg


Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte raffinata della cucina indiana, attraverso duecentotrenta ricette. Dal Goa a Benares, passando per il Kerala e per il Kashmir, ci invita a intraprendere un viaggio nel cuore del ricco patrimonio gastronomico dell'India, grande punto di incontro fra musulmani e indù, fra vegetariani e amanti della carne di manzo e di maiale, fra montagne e città portuali, fra Oriente e Occidente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.50

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci