art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Roscioli Bakery

Gruppo Editoriale Giunti

Italian and English Text.
Firenze, 2016; clothbound, pp. 256, ill., cm 20x25,5.
(Storie di Cucina).

series: Storie di Cucina

Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-09-82446-6)

ISBN: 88-09-82447-4 - EAN13: 9788809824478

Places: Italy

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.96 kg


È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotografie di Maurizio Camagna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci