art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come associare gli alimenti

Musumeci Comunicazione

Quart, 1992; paperback, pp. 190.
(La Salute Naturale).

series: La Salute Naturale

ISBN: 88-7032-412-5 - EAN13: 9788870324129

Languages:  italian text  

Weight: 0.91 kg


Un agile strumento-guida ad una alimentazione equilibrata ed armoniosa, fondata sui principi dell'associazione degli alimenti per favorirne l'assimilazione e facilitare la digestione. Rispettare le qualità nutritive dei cibi e le compatibilità tra i loro componenti significa assicurare al nostro corpo un comportamento alimentare che è garanzia di salute e di benessere. fertilità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci