art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Enciclopedia degli alimenti

Calderini

Bologna, 1993; paperback, pp. VIII-648, ill.

ISBN: 88-7019-645-3 - EAN13: 9788870196450

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


Una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico. La classificazione spazia dall'abbacchio al Campari soda, dalla giardiniera al riso pilaf. Per ogni voce vengono fornite informazioni relative a descrizione, composizione, uso, indicazioni e controindicazioni. che agrarie di altri paesi della CEE, il Rapporto 1993 intende offrire un importante contributo a questo processo di rinnovamento, indicando nuovi strumenti di intervento e portando nuove proposte per una maggiore efficienza del settore agro-alimentare italiano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci