art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2002; paperback, pp. 86, cm 14,5x21.
(Leggere è un Gusto).

series: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-87139-40-7 - EAN13: 9788887139402

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


I primi vegetariani, il cibo dei Patriarchi antidiluviani, le lenticchie di Esaù, i cibi puri e impuri, i dolci della tradizione ebraica, la cena di Pasqua. Il tutto con le ricette di Roberta Anau. Una riscoperta degli episodi delle Sacre Scritture dal punto di vista culinario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci