art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria

EPC Libri

Roma, 2000; paperback, pp. 112.
(Alimenti).

series: Alimenti

ISBN: 88-8184-163-0 - EAN13: 9788881841639

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Il volume, di rapida e facile consultazione, risponde a tutti gli interrogativi sulle procedure di sicurezza degli alimenti, che si basano sui principi utilizzati per elaborare il sistema HACCP (analisi dei rischi e controllo dei punti critici).
Come redigere semplicemente il piano aziendale di autocontrollo lo spiegano con un linguaggio molto accessibile gli autori del libro. Ogni domanda trova una risposta puntuale, per evitare gli errori che sono sempre in agguato quando si tratta di applicare normative complesse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci