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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Cibo che passione! Compagno di viaggio, maestro di storia

Prospettiva Editrice

Civitavecchia, 2011; paperback, pp. 155, ill., cm 14x20.
(Lettere. 187).

series: Lettere

ISBN: 88-7418-747-5 - EAN13: 9788874187478

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Non è un libro di cucina o una guida ai ristoranti, nemmeno un volume che vuole trovar posto tra quelli che insegnano alla gente come si dovrebbe mangiare. È un semplice ed ironico viaggio condito da esperienze di vita, dal fascino del passato, dagli aneddoti e dalle curiosità (a volte davvero insolite) messe insieme da un "businessgustaio" incapace di tenere a bada la propria passione per il cibo e per ciò che esso rappresenta come espressione di abitudini, comportamenti sociali, di cultura e di civiltà, prima che di gusto e prelibatezza. Un viaggio leggero che si snoda attraverso il classico percorso del mangiare e va alla ricerca di un piacere che nel piatto riepiloga luoghi, contesti e momenti particolari. Un piacere del quale si può godere appieno solo conoscendo il perché delle cose, quel perché che possiamo apprendere solo ricorrendo alla storia e lasciandoci trasportare dall'immaginazione per perderci nei racconti, a volte allegri a volte no, dei bisogni, delle scoperte, delle trasformazioni sociali e delle conquiste che, quando si parla di cibo, sono sempre golosamente affascinanti.

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