art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il sapore dell'anguria

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2020; paperback, pp. 172, cm 14x21.
(Nuove Voci).

series: Nuove Voci

ISBN: 88-306-2477-2 - EAN13: 9788830624771

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Futuro: gli esseri umani che popolano la Terra sono creature con un aspetto differente e caratterizzati da nuove abitudini. Non hanno i capelli, non sentono gli odori, quasi tutti non vedono i colori, mangiano croccantini e non possono assaggiare molte delle pietanze di cui ci si cibava una volta. In compenso, si spostano attraverso le navicelle, indossano braccialetti che monitorano le loro condizioni di salute, sono tutelati da allarmi pronti ad attivarsi se qualcuno infrange le leggi, possono munirsi di un Alter Ego che li sostituisca dopo la morte e, soprattutto, sono in grado di viaggiare nel tempo! Marc è un affascinante viaggiatore, spesso partito per le missioni, e sposato con Olivia, un'insegnante dall'indole curiosa, appassionata della storia del passato e coltivatrice di insalate e verdure. Attraverso un dispositivo chiamato click, la donna legge romanzi e articoli datati, vede vecchi film e si documenta su tutto. Potrebbe descrivere alla perfezione il sapore dell'anguria senza averla mai gustata. Poi c'è Kù, il figlioletto affettuoso e perspicace. La routine della famigliola viene però sconvolta dall'arrivo della giovane e vivace zia Anna, sorella di Olivia, vissuta in Africa per otto anni. La sua presenza metterà in chiaro come, anche nel futuro, l'amore si confermi un sentimento in grado di smuovere, complicare o addolcire la vita degli umani. Ma attenzione, ognuno dovrà poi fare i conti con ciò che riserva il destino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci