Cheesecakes. 60 ricette classiche e originali per dessert paradisiaci
Guido Tommasi Editore
Translation by Destro P.
Milano, 2014; clothbound, pp. 144, ill., cm 20x25.
(Gli Illustrati).
series: Gli Illustrati
ISBN: 88-6753-022-4
- EAN13: 9788867530229
Languages:
Weight: 0.637 kg
La cheesecake è un dolce dalle origini antichissime, eppure il suo fascino rimane inalterato e non ha mai dato il minimo segno di cedimento, altro che passare di moda. Sarà forse perché è fatta con ingredienti semplici e genuini, o perché il contrasto tra la base burrosa di biscotto e la morbida farcitura è assolutamente irresistibile, fatto sta che non c'è mai nessuno che sappia tirarsi indietro davanti a una bella fetta di cheesecake. La versione classica è solo il punto di partenza, perché le variazioni sul tema sono davvero tante e tutte strepitose. E poi si può anche pensare di variare la presentazione, sperimentando una versione in vasetto oppure in bicchiere, o magari un'originalissima interpretazione in formato "push pop".