Goji e salute. Proprietà, utilizzo e benefici delle bacche tibetane
Tecniche Nuove
Translation by Sansone B.
Milano, 2015; paperback, pp. 102, cm 24x24.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-3047-X
- EAN13: 9788848130479
Languages:
Weight: 0.65 kg
Non è da molto che si parla in Occidente delle proprietà benefiche delle bacche di Goji, in particolare del loro potere antiossidante. Le bacche di Goji sono però conosciute e apprezzate per le loro proprietà, in Oriente, da millenni. Caratterizzate da un forte colore rosso, sono ricche di proteine, carboidrati, minerali, omega 3 e omega 6, vitamine C, E e Bl. Tutte queste proprietà portano a innumerevoli benefici per la salute e il suo mantenimento. Le bacche di Goji aiutano anche a tenere sotto controllo colesterolo, trigliceridi, pressione sanguigna, metabolismo, tono muscolare e la resistenza fisica. Il libro mostra ai lettori come le bacche di Goji possano essere un valido alleato per il benessere. Ricco di consigli, cenni storici e scientifici il libro fornisce suggerimenti di utilizzo suddivisi per diverse patologie.