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La cucina sarda in 450 ricette tradizionali

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2012; clothbound, pp. 349, ill., cm 15x18.
(Grande Cucina Italiana. 12).

series: Grande Cucina Italiana

ISBN: 88-541-4459-2 - EAN13: 9788854144590

Languages:  italian text  

Weight: 0.684 kg


La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchina mediterranea.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci