art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ligure

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1996; paperback, pp. 863.
(Quest'Italia. 239).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-8183-525-8 - EAN13: 9788881835256

Languages:  italian text  

Weight: 4.14 kg


La Liguria vanta una cucina essenziale e rigorosa, ma ricca di inventiva e creatività, come dimostrano le centinaia di ricette proposte in questo volume. La cucina ligure è prevalentemente di magro, quasi vegetariana, se si escludono i piatti realizzati con pollame e carni bianche: il clima mite e benefico favorisce infatti lo sviluppo di colture rare e di fragranti erbe aromatiche. La Liguria è inoltre considerata la culla della pasta, che ha saputo diffondere come nessun'altra regione, grazie ai suoi intensi rapporti mercantili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.72
€ 15.49 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci