art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina sarda

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; paperback, pp. 352.
(Quest'Italia. 244).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-8183-741-2 - EAN13: 9788881837410

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


Una natura unica e particolare, un sovrapporsi di grandi civiltà che hanno lasciato numerose testimonianze storiche e culturali, caratterizzano il volto attuale della Sardegna. La Sardegna porta tutto questo in tavola, tra il profumo delle braci da legni aromatici e le foglie odorose di mirto, ginepro e alloro. Il volume presenta ricette della tradzione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.72
€ 15.49 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci