art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina del Friuli Venezia Giulia

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1999; paperback, pp. 640, cm 18x26.
(Quest'Italia. 280).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-8289-260-3 - EAN13: 9788882892609

Languages:  italian text  

Weight: 1.794 kg


Cucina libera, creativa e fantasiosa. La civiltà della tavola ha qui un valore particolare: schiva, riservata e appartata. Il pericolo dell'improvvisazione è fugato dal rispetto per la tradizione che suggerisce moderazione e pacatezza. Il volume presenta numerose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta della gastronomia friulana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci