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La cucina genovese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; paperback, pp. 256, cm 15,5x22,5.
(Tradizioni Italiane. 7).

series: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-8289-688-9 - EAN13: 9788882896881

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume. Forte della privilegiata posizione geografica di cui gode, la cucina genovese ha saputo unire, nel tempo, i prodotti della terra e quelli del mare, consolidando una tradizione gastronomica varia e, per certi aspetti, insuperabile. Castagne, pinoli, verdure, pasta e carni bianche sono gli ingredienti principali, ma troverete anche particolarissime ricette a base di pesce e cacciagione, che ben si accompagnano con i delicati contorni, e infine il pandolce e il panettone genovese.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci