art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina piemontese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; paperback, pp. 606, ill., cm 16x22,5.
(Tradizioni Italiane. 22).

series: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-8289-721-4 - EAN13: 9788882897215

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.674 kg


Più di 800 ricette tradizionali sono state raccolte in questo testo. Le vivande descritte provengono dal riuscito connubio tra cucina popolare, cucina borghese e cucina nobile. All'interno del libro si trovano interi capitoli dedicati ai formaggi, ai salumi e ai vini, autentico orgoglio della regione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci