art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Miele

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 2001; bound, pp. 120, ill., cm 24,5x9,5.
(Il Quadrifoglio).

series: Il Quadrifoglio

ISBN: 88-404-5248-6 - EAN13: 9788840452487

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 10.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci