art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Lievito e coccole. Piccolo manuale per la produzione casalinga di pani e affini

Felici Editore

Pisa, 2009; paperback, pp. 150, cm 17x21.

ISBN: 88-6019-266-8 - EAN13: 9788860192660

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


L'Arte Bianca è l'arte della panificazione e in particolare è un concetto traslato a tutto ciò che si può fare con il lievito. Lavorare gli impasti lievitati, infatti, è un'arte che non richiede solo passaggi obbligati e precisi ma anche manualità, pazienza e tanti piccoli accorgimenti. Questo libro spiega in modo esaustivo e dettagliato tutto ciò che concorre al conseguimento di ottimi risultati nella realizzazione degli impasti lievitati. Alla parte teorica, in cui l'autrice analizza gli elementi base e le tecniche di lavorazione, segue una raccolta di ricette sia tradizionali che nuove. E allora preparatevi a impastare e realizzare pani e pagnotte, panini, pizze ripiene e focacce, torte salate e grissini, taralli e dolci di vario tipo.
L'autrice Rita Monastero è insegnate di cucina iscritta alla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) ed ha al suo attivo numerosi anni di attività in questo settore. Collabora con diverse scuole e, grazie alla sua ultraventennale esperienza di interprete e traduttrice, organizza frequentemente lezioni di cucina italiana e internazionale sia in Italia che all'estero. Inoltre, tiene corsi di terminologia inglese per la formazione degli chef; scrive articoli sulla gastronomia e ha partecipato a trasmissioni televisive inerenti a questo argomento. Il suo lavoro è mirato alla riscoperta e al recupero del patrimonio gastronomico italiano e alla tutela dei prodotti del territorio ma con un occhio alle consuetudini alimentari dei nostri giorni

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci