art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa

Gius. Laterza & Figli

Bari, 1994; bound, pp. 270, cm 21,5x14,5.
(Fare l'Europa).

series: Fare l'Europa

ISBN: 88-420-4211-0 - EAN13: 9788842042112

Subject: Historical Essays

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.548 kg


Attraverso le vicende del cibo, dei sistemi di produzione e dei modelli di consumo, il libro vuole fornire molto più che una storia dell'alimentazione, forse l'intera storia della nostra civiltà, le cui diverse facce hanno sempre avuto un rapporto diretto e privilegiato con i problemi dell'alimentazione. La sopravvivenza quotidiana è infatti il primo e ineludibile bisogno dell'uomo. Ma il cibo è anche piacere, e fra questi due poli si snoda una storia difficile e complessa, una storia di fame e di abbondanza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci