art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangiare cioccolato e restare in buona salute

Hobby & Work Italiana

Translation by Comito E.
Bresso, 2005; paperback, pp. 238, ill., cm 14x21.
(Michel Montignac).

series: Michel Montignac

ISBN: 88-7851-132-3 - EAN13: 9788878511323

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Michel Montignac affronta, in questo libro, un gustoso quanto controverso alimento, il cioccolato, tracciando la storia del dolce che conta milioni di ghiotti estimatori e che dal Nuovo Mondo venne importato in Europa a bordo delle imbarcazioni dei conquistadores spagnoli. Il volume è corredato anche da 20 ricette frutto della collaborazione con la celebre chef pasticcere canadese Anne Nicol, che permettono di mettere in pratica i suggerimenti gastronomici di Michel Montignac.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci