art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le vie dei sensi. Viaggi enogastronomici di una pasionaria nei luoghi della memoria e dialogo con Ferrán Adriá

Arpanet

Milano, 2004; paperback, pp. 148, ill.
(Il Senso del Viaggio. 2).

series: Il Senso del Viaggio

ISBN: 88-7426-008-3 - EAN13: 9788874260089

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.71 kg


Questo testo inoltra il lettore nella coinvolgente dimensione del gusto, e di come questo possa condurre ad emozioni vibranti, unendo, a grappoli, gli stimoli di tutti gli altri sensi, in un tempo che non è soltanto il presente, ma che affonda le radici nei luoghi della memoria di ognuno di noi. Ogni capitolo del libro racconta, con fascinazione sottile, di un'esperienza vissuta in un ristorante diverso in Italia e nel mondo. È il cibo, ogni volta unico, a scandire gli stati d'animo, e sono i cucinieri di ciascun luogo a creare una nuova atmosfera intorno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci