art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio

Morganti Editori

Socchieve, 2008; paperback, pp. 112, cm 15x19,5.
(Le Cucine).

series: Le Cucine

ISBN: 88-95916-07-7 - EAN13: 9788895916071

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.221 kg


Ristampa aggiornata di un libro-ricettario dedicato ad una delle più tradizionali e fantasiose cucine regionali italiane. Dopo un esteso ed illustrato capitolo introduttivo dedicato ai prodotti tipici del trevigiano, si passa ad un ricettario, che presenta 58 piatti, divisi in antipasti, primi piatti, secondi e dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci