art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Formaggi d'Europa

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; clothbound, pp. 157, ill., cm 19,5x23,5.

ISBN: 88-580-0098-6 - EAN13: 9788858000984

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Alimento di origine antichissima, il formaggio non ha mai smesso di deliziare il nostro palato con la varietà delle sue attrattive: impossibile resistere alle morbide cremosità, delicatamente profumate di latte, di un prodotto fresco, o all'aroma intenso e ricco di un formaggio lasciato a stagionare per mesi, con pazienza e amore, in perfette condizioni di temperatura e umidità. Un viaggio affascinante in un continente che racchiude infiniti tesori di sapore: un percorso del gusto attraverso territori, storie e culture che hanno saputo dare origine, in diverse epoche e con diverse modalità, ad altrettanti squisiti formaggi, alcuni celeberrimi, come il Gorgonzola, il Brie o l'Emmentaler, altri meno conosciuti ma tutti da scoprire, come l'irlandese Cashel Blue o il Tetilla, tipico della Galizia. Una vera guida gastronomica all'Europa dei formaggi, dedicata a tutti gli appassionati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci