art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

Mario Adda Editore

Bari, 2014; paperback, pp. 168, ill.

ISBN: 88-6717-149-6 - EAN13: 9788867171491

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.81 kg


Un riconoscimento all'operosità di Renato Morisco - giustamente definito "una promettente personalità alla ribalta della gastronomia internazionale" - al suo impegno nel solco della tradizione aperta ad arte, scienza e innovazione in un momento in cui si rende opportuna e necessaria un'attenta riflessione sul futuro della cucina italiana, minacciata soprattutto dagli effetti della globalizzazione dei consumi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.50
€ 30.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci