La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Il Punto d'Incontro
Translation by De Santis V. and Lasagni C.
Vicenza, 2004; paperback, pp. 413, ill., cm 17,5x22,5.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-8093-012-5
- EAN13: 9788880930129
Languages:
Weight: 0.617 kg
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.