art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia

Rizzoli

Edited by Del Santo R.
Milano, 2013; clothbound, pp. 144, ill., cm 15x21.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-17-06453-X - EAN13: 9788817064538

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.468 kg


Anna Moroni torna a riproporre le sue ricette, ma questa volta strizzando l'occhio a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, a chi non si destreggia agilmente in cucina oppure a chi deve stare attento al budget familiare senza voler per questo rinunciare al gusto e a un'alimentazione sana e varia. Oltre 100 piatti: a base di carne e di pesce, stuzzichini, paste e zuppe, piatti vegetariani e per finire anche dessert, tutte ricette gustose e a prova di errore provenienti dalle diverse regioni italiane.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci