art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Edizioni Pendragon

Bologna, 2014; paperback, pp. 171, ill., cm 14x21.
(Studi e Ricerche).

series: Studi e Ricerche

ISBN: 88-6598-547-X - EAN13: 9788865985472

Subject: Librarianship, Bibliography, Publishing

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.13 kg


Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci