art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

Castello Editore

Cagliari, 2024; paperback, pp. 96, ill., cm 18x23.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-276-0432-4 - EAN13: 9788827604328

Places: Out of Europe

Extra: African Art and Tribal Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.32 kg


Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.45
€ 9.95 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci