Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
Castello Editore
Illustrations by Chemin A.
Translation by Passaquindici S.
Cornaredo, 2018; paperback, pp. 95, ill., cm 18x23.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-6520-963-1
- EAN13: 9788865209639
Places: Out of Europe
Extra: African Art and Tribal Art
Languages:
Weight: 0.31 kg
La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!